SubQuery, ведущее решение для индексирования данных в Polkadot, с гордостью сообщает, что запуск сети SubQuery будет осуществляться на Acala. SubQuery и токен SQT также будут направлены на то, чтобы стать первым внешним приложением и токеном для запуска с Acala.

Поскольку развитие сети SubQuery ускоряется в преддверии нашей публичной стимулируемой сети…

Миссия SubQuery’s состоит в том, чтобы сделать децентрализованные данные более доступными.

Мы преобразуем и упорядочиваем данные из проектов Polkadot и Substrate, а затем предоставляем эти данные разработчикам для использования в широком спектре проектов (кошельки, исследователи, пользовательские цепочки или любые другие приложения).

Всем известно, что основная слабость данных блокчейна заключается в том, что обработка и производительность запросов крайне неэффективны. Подзапрос предоставляет…

I have already told you many times about the Flux protocol project (you can read about the project in my article — https://respectboris4646.medium.com/flux-protocol-a-special-oracle-what-makes-it-special-and-what-are-the-oracles-44c98dbe5ac3). I also publish news about the project, what is happening there and what new developers are doing. Today I want to share with you great news —…

Respectboris

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store